Кофе Жокей Красный апельсин

Кофе в зернах "КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН"

(100% Арабика) Бодрящий аромат сицилийского апельсина точно заставит Вас проснуться! Имея цитрусовый аромат, напиток достаточно мягок и приятен на вкус. Идеален для утренней чашки кофе.

Примерное количество чашек:

1000 гр. — 1 120 р.

По Вашему желанию мы можем бесплатно произвести помол

для турки, эспрессо, френч-пресса, гейзера, кемекса.

Рекомендуемые способы приготовления:

Френч-пресс

Френч-пресс

Кофе, приготовленный во френч-прессе, является довольно популярным и наиболее простым способом приготовления ароматного напитка. Френч-пресс представляет собой емкость (кружку), оснащенную ситечком для процеживания кофе и шомполом, при помощи которого осуществляется отжим готового напитка. Обычно такой кофе готовится на одного человека. О кофе френч-пресс говорят: «4 минуты и ароматный кофе готов!» Стоит отметить, что кофе получается очень крепким и ароматным, по крепости он опережает даже эспрессо.

1. Помол

Для приготовления кофе во френч-прессе используется наиболее крупный помол, предпочтительно использовать зерна средней обжарки. Именно такие зерна позволяют максимально раскрыть вкусовые качества напитка. Такой помол может обеспечить каждая домашняя кофемолка. К тому же зерна сильной обжарки используются для приготовления эспрессо.

2. Дозировка

При приготовлении кофе рекомендуется придерживаться пропорции 7 гр. на 100 мл воды. Отмерить необходимое количество кофе очень просто, поскольку 7 гр. кофе тонкого помола вмещается в обычную чайную ложку. Поскольку для френч-пресса требуется кофе грубого помола, то ложку следует набирать «с горкой». При желании можно проверить, насколько верно Вы отмерили количество кофе – накладывать кофе следует до начала ручки френч-пресса.

3. Как и чем правильно заливать

Заливать кофе нужно кипяченной водой (температура воды должна составлять примерно 95 – 98º С). Т.е. после того, как вода в чайнике закипела, нужно подождать несколько секунд и наполнить ею френч-пресс. Массу нужно тщательно перемещать и закрыть емкость. Настаивается кофе быстро – достаточно 4 минут. По истечению времени нужно спрессовать кофе, чтоб вся гуща опустилась вниз. Для этого нужно надавить на шомпол, вместе с которым также опускается ситечко. «Отжатый» кофе можно разливать по чашкам.

4. Как определить правильность приготовленного напитка

На поверхности кофе должна присутствовать легкая пенка, образованная из пузырьков углекислого газа. Наличие пенки свидетельствует о том, что кофе приготовлен правильно. Теперь попробуйте напиток, он не должен горчить, скорее он будет иметь легкую кислинку. Несмотря на то, что на вкус такой кофе кажется более крепким, нежели напиток, приготовленный в турке – это совсем не так.

5. Вкус готового кофе

Готовый напиток по своим вкусовым качествам немного напоминает кофе по-восточному. И даже, невзирая на то, что при прессовании вся гуща опускается вниз, сквозь ситечко все равно просачивается незначительная взвесь.

Турка

Турка

Существует масса способов приготовления кофе. Однако эксперты рекомендуют для начала научиться готовить кофе в турке. И, несмотря на то, что данная методика считается самой простой, даже такой способ приготовления ароматного напитка имеет массу нюансов. Остановимся на классическом рецепте приготовления.

1. Слегка прогрейте дно турки на медленном огне.

Для приготовления кофе рекомендуется использовать медную турку с узким горлышком.

2. Насыпьте в турку свежесмолотый кофе, сахар (по желанию).

Количество кофе напрямую зависит от того, какой крепости напиток Вы хотите получить. Также немаловажную роль играет сорт используемого кофе. Обычно придерживаются следующей пропорции: 2 ч.л. кофе на 150 гр. воды. Улучшить качество готового напитка, наделить его дополнительным ароматом можно, используя, например, молотый имбирь (достаточно щепотки на турку).

3. В смесь наливают холодную воду.

При этом вода должна доходить до наиболее узкого участка горлышка посуды. Наличие свободного пространства позволит кофе во время приготовления подняться до нужного уровня, при этом – исключит перелив. В то время как вода в турке закипает нужно немного прогреть чашку, наполнив ее кипятком.

4. Варить кофе нужно на медленном огне.

Следите, чтоб масса не закипела – это очень важно! Дело в том, что по мере закипания на поверхности массы образуется тоненькая корочка, которая позволяет сохранить аромат напитка, исключая его испарение из турки. Как только кофе начнет закипать, турку нужно снять с огня и подождать пока пенка осядет, затем вновь поставить на огонь. Эту манипуляцию нужно проделать 2 – 3 раза.

5. Уже согретую чашку нужно освободить от кипятка и сразу наполнить ее ароматным напитком.

Готовый кофе будет иметь приятный вкус, легкое послевкусие и превосходный насыщенный аромат. Ваш кофе готов, но самое главное то, что он приготовлен правильно!

Преимущества Свежеобжаренного кофе

Свежеобжаренный кофе содержит эфирные масла, богатые антиоксидантами, продляющими молодость, и хлорогеновую кислоту, укрепляющую стенки сосудов. Проблема в том, что эти вещества улетучиваются с течением времени, а в свежеобжаренном кофе их содержание максимально. Также, кофеин снижает аппетит, ускоряет расход калорий и процессы метаболизма в организме.

Сейчас на рынок поставляется большое количество различного кофе. При этом, на упаковке почти никогда не проставляется дата обжарки зерен, а только срок годности. Это делается по причинам, описанным выше — со временем кофе теряет полезные свойства и аромат.

Отзывы

Кофе в зернах КУБА
Евгений Шахов

«Большое спасибо что посоветовали именно Кубу , очень понравился , но буду пробовать и другие сорта так как теперь понял что такое свежеобжаренный кофе . «

Кофе в зернах ЭСПРЕССО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Андрей Морозов

«Брали в офис всем понравился . Раньше покупали просто в магазине но это земля и небо по сравнению со свежеобжаренным от Nerocoffee . Будем брать теперь постоянно !»

Кофе в зернах БРАЗИЛИЯ ЖЕЛТЫЙ БУРБОН
Анна

«Понравился, брала для турки помол, когда варила сверху была густая пена, а когда пьешь,то ощущение,что он обволакивает, на одной чашке очень трудно остановиться»

Кофе в зернах МОНСУНД МАЛАБАР
Максим Климачев

«Кофе просто огонь! Ничего подобного раньше не пробовал! Яркий цветочно-фруктовый вкус, крайне изысканный! Буду брать ещё!»

Кофе в зернах НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП
Екатерина

«Постоянно у вас заказываю кофе и каждый раз очень довольна, к сожалению не могу под каждым сортом кофе отзыв оставить -их слишком много, а времени нет, в общем ваш кофе очень вкусный и аромат такой, словно вы его только что обжарили и мне привезли, надеюсь , что мой отзыв станет маленькой благодарностью вам)»

Кофе в зернах ЛЕСНОЙ ОРЕХ
Елена

«Сумасшедший аромат ореха, такого вкусного кофе давно не пила»

Кофе в зернах КОЛУМБИЯ
Александр

«Неожиданно вкусный кофе за такую цену! Он реально живой. В первый день выпил наверное кружек семь 🙂 Послевкусие как будто распространяется по всему телу и сохраняется очень долго, час-два минимум.»

Кофе в зернах КУБА
Александр

«Сомневался. Думал — очередной обычный кофе. Попробую. На деле оказался наверное лучший кофе из тех, что я пробовал! Никакой магазинный кофе не сравнится, потому что в магазине кофе практически не может быть свежим. Этот — реально свежий и живой. В первые дни аромат кофе по всей квартире. Со временем, конечно, немного «выветрился», но остался таким же вкусным и кофейным!»

Кофе в зернах ИНКА СМЕСЬ
Айрат

«Хороший кофе. Спасибо.
Цена тоже порадовала. Буду обращатьсяэ. «

Кофе в зернах БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД
Ника

«Я, как большой поклонник шоколада и кофе в одинаковой мере, никак не могла пройти мимо кофе со вкусом Баварского шоколада. Рискнула попробовать заказ его здесь и..не ошиблась! ВСЕМ советую!»

Кофе в зернах КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН
Татьяна

«Не знаю, кто придумал кофе с апельсином, но он определённо был гением. Я в восторге от напитка :)»

Кофе в зернах КАРАМЕЛЬ ИРИСОВО-МОЛОЧНАЯ
Алиса

«Долго выбирала какой кофе выбрать. Но сладкоежка внутри меня все же настоял на этом. И я не пожалела. Очень приятный ненавязчивый вкус. Ароматом кофе наполнималсь вся квартира :). Этот вкус теперь добавился в мой список любимого кофе»

Кофе в зернах АМАРЕТТО
Любовь

«Заказывала для мамы — она у меня любит 1) кофе 2) Amaretto
Кофе ей очень понравился. Помол сделали для френч-пресса, как и просила, доставили быстро, без задержек.
Буду заказывать ещё)»

Кофе в зернах БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД
Артём

«Я люблю только хороший кофе, ровно, как и хороший шоколад.
Этот кофе — прекрасное комбо того и другого!»

Кофе в зернах КОРИЦА
Денис

«Такой интересный вкус, мне очень понравилось и главное не надо ничего засыпать отдельно, заварил и наслаждаешся»

Кофе в зернах КОЛУМБИЯ
Алекс

«Что может быть лучше чашечки колумбийского кофе в морозное утро? Да вообще ничего. Рекомендую. «

Кофе в зернах БРАЗИЛИЯ ЖЕЛТЫЙ БУРБОН
Аркадий

«Невероятный вкус, невероятный аромат. Описать не возможно, надо пробовать. Просто 11 из 10!»

Кофе в зернах КАПУЧИНО
Григорий

«Заказывал на пробу 250гр. Более чем доволен 🙂 Кофе действительно вкусный, и даже рядом не стоит с той магазинной бурдой, которую закупал в последнее время 🙂
Сейчас заказал партию уже побольше)»

Кофе в зернах КУБА
Аня

«Взяла на пробу: понравился больше, чем стандартная лавазза.
И да, спасибо за помол: как я люблю, «в муку» 🙂 «

Кофе в зернах ЭСПРЕССО ДЖАКАРТА
Ирина

«Хотите проснуться? Это то что надо. Шикарное начало дня с Джакартой. Свежайший помол и изумительный аромат! Спасибо магазину за превосходное качество. Очень довольна.»

Кофе в зернах ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО
Ирина

«Кофе отличный, в меру терпкий, с приятной горчинкой и очень ароматный! Спасибо. Настоящее удовольствие.»

Кофе в зернах ЛЕСНОЙ ОРЕХ
Юлия

«Влюбилась в этот кофе, он потрясающий, а аромат. это просто сказка) Обязательно буду пробовать остальные!) «

Кофе в зернах ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН
Алексей

«Заказал домой для рожковой кофеварки, брал в зернах и молол сам. Пили все. Кофе отличный, привезли быстро. Спасибо!»

Кофе в зернах РОБУСТА
Екатерина

«Самый шикарный кофе из всех тех, что я пробовала. Во-первых, сам кофе уже выше всех похвал, а эта «РОБУСТА» — бомба!»

Кофе в зернах НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП
Александр

«Купил это кофе для приготовления в френч-прессе. Остался доволен, превосходный вкус кофе.
Отдельное спасибо за быструю доставку. «

Кофе в зернах ЭФИОПИЯ ИРГАЧИФФЕ
Оксана Викторовна

«Спасибо вашему магазину за хороший кофе! Взяла этот сорт кофе по совету коллег и теперь каждое утро начинаю с кофе)»

Кофе в зернах АВСТРАЛИЯ СКАЙБЕРИ
Михаил Андреевич

«Немного был удивлен низкой ценой на данный кофе и как-то не решался обратиться к вам. Но жадность победила и я ни разу не пожалел. Спасибо за отличный кофе. Вы получили постоянного клиента. Надеюсь, что качество не измениться.»

Кофе в зернах БРАЗИЛИЯ ЖЕЛТЫЙ БУРБОН
Айгуля

«Очень люблю этот кофе. Спасибо за быструю доставку.»

Кофе в зернах КУБА
Антон

«Хочу сказать спасибо магазину nerocoffee! Очень качественный кофе за смешную цену. «

аниме дьявольские любовники 3 сезон

орудия смерти фильм 2 часть дата выхода

смотреть иван царевич и

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector